7.5 EUR
Ingrédient : poivre de Malabar Utilisation : en sauce ou en dessert. Origine : Inde Conditionné en Normandie, France Poids : Pot à épices de 50 grs
7.3 EUR
Ingrédient : poivre de Madagascar Utilisation : un grand classique à utiliser avec les fruits, les viandes blanches et volailles ainsi que le poisson. Origine : Madagascar Conditionné en...
8.0 EUR
Ingrédient : poivre sauvage Voansty Perifery Utilisation : parfum subtil, boisé et fruité. Il s'associe très bien avec le porc et l'agneau, mais aussi avec le chocolat. Origine : Madagascar...
10.3 EUR
Ingrédient : poivre noir de Cuméo Utilisation : aux notes de citronnelle légèrement fumées et fraiches. Il accompagnera les poissons, crustacés et légumes. Origine : Népal Conditionné en...
6.8 EUR
Ingrédient : poivre de Sarawak Utilisation : foie gras poêlé, magret de canard, viande à la plancha. Au nez, un parfum très doux. Origine : Malaisie Conditionné en Normandie, France Poids :...
8.3 EUR
Ingrédient : poivre de Kampot Utilisation : aux saveurs fruités, il ira avec les viandes rouges et les grillades. Origine : Cambodge Conditionné en Normandie, France Poids : Pot à épices de...
9.3 EUR
Ingrédient : poivre de Pondichéry Utilisation : au goût très fruité, délivrant un arôme particulier, il accompagnera les plats du quotidien comme les plus élaborés. Origine : Inde Conditionné...
5.8 EUR
Ingrédient : poivre noir long de Java Utilisation : saveurs sucrée et fruitée proche de l'anis et de la cannelle avec une petite note très légèrement fumée. S'associe avec les chèvres, les...
9.7 EUR
Ingrédient : baies de Tasmanie Utilisation : note douce et un peu fruité au nez. Idéal pour les marinades de viandes rouges et les barbecues. Origine : Australie Conditionné en Normandie,...
9.4 EUR
Ingrédient : poivre des oiseaux du Penja Utilisation : accompagnera très bien le foie gras et les poissons ainsi que le boeuf. Origine : Cameroun Conditionné en Normandie, France Poids : Pot...
6.0 EUR
Ingrédient : baies de Sichuan (Fagara) Utilisation : possède un arôme de poivre et de citron qui se marie avec les fraises, le chocolat et le canard ou encore les plats asiatiques. Origine :...
8.8 EUR
Ingrédient : poivre de kampot Utilisation : fruité au nez et puissant en bouche. Il sublimera vos viandes rouges. Origine : Cambodge Conditionné en Normandie, France Poids : Pot à épices de...
9.5 EUR
Ingrédient : poivre de Kerala Utilisation : il convient aux salades et autres plats. Il se marie parfaitement avec les fruits rouges ou encore avec les plats sucrés. Origine : Inde Conditionné...
5.5 EUR
Ingrédient : poivre noir, poivre blanc, poivre de Jamaïque, baies roses, poivre vert Utilisation : viandes, poissons marinés ou grillés. Origine : France Conditionné en Normandie, France ...
6.7 EUR
Ingrédient : poivre noir de Tellicherry Utilisation : Boeuf rôti ou grillé, saumon braisé Origine : Inde, Côte de Malabar Conditionné en Normandie, France Poids : 50 grs